Aktuelle Meldung:

Freitag, 08 Juni 2018 10:02

Datenschutzgrundverordnung

Für die nachfolgend aufgeführten Veranstaltungen werden wir auch weiterhin Ihre Daten speichern:

Strategisches Management und Competitive Dynamics (OPEX)

Für diese Veranstaltung werden wir auch weiterhin die Daten speichern, die Sie selbst in die Teilnehmerliste eintragen. Die Liste wird über die Klausur hinaus Bestand haben, um spätere Teilnahmebescheinigungen ausstellen zu können.

Seminare des Lehrstuhls

Für alle Seminare, die der Lehrstuhl anbietet, werden Teilnehmerlisten erstellt. Die Daten werden aus den Bewerbungsformularen verarbeitet, die der Studierende selbst ausfüllt und per E-Mail oder persönlich dem Lehrstuhl zur Verfügung stellt. Die Daten werden auch nach Beendigung des Seminars archiviert.

Erasmusprogramm

Für das Erasmusprogramm werden Teilnehmerlisten aufgrund der Daten, die uns der Studierende selbst mitteilt, erstellt. Diese werden auch nach der Rückkehr aus dem Ausland Bestand haben, da in unregelmäßigen Abständen Prüfungen vom DAAD stattfinden. E-Mailadressen werden von unserem Lehrstuhl nur nach vorheriger Freigabe durch den Studierenden weitergegeben.

Im Übrigen verweisen wir auf die Hinweise in der Datenschutzerklärung auf der Seite der Universität Duisburg-Essen: www.uni-due.de/de/datenschutz